九三学社南京财经大学委员会召开新春座谈会

1月8日下午,我校九三学社委员会召开新春座谈会,对委员会2015年的工作进行了总结,并对新一年的工作作了展望。

我校九三学社委员会主委奚国泉从思想建设、组织建设、参政议政等方面对2015年的工作进行了全面的总结,希望社员们在新的一年里再接再厉,为学校的发展添砖加瓦。

会上,公布了新一届领导班子的分工情况、财务收支情况,讨论了2016年的主要活动安排。广大社员畅所欲言,针对九三学社的工作建言献策。大家形成了基本共识:一是加强信息和提案管理工作,积极反映社情民意,做好党和政府的桥梁;二是积极开展社会服务工作,开展社会调研,为经济建设和社会发展贡献九三社员的力量;三是勇于承担九三省委的专项调研课题和我校党建及统战研究课题,积极服务地方经济建设和我校改革发展的需要。

(九三学社 党委统战部)