九三学社南京财经大学委员会召开主题教育学习交流座谈会暨社务工作会议

16632

10月25日午,南京财经大学九三学社委员会在德济楼4楼会议室开展主题教育学习交流座谈会暨下半年社务工作会议

“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育学习交流座谈会上,参会社员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题进行座谈交流,并就下一步学习与调研活动进行了讨论

接下来,根据九三学社省委要求,会议讨论了组织带领新社员学习九三学社章程的相关工作。

会议专题学习了张利民书记在中共南京财经大学第四次党员代表大会上所作的“抢抓机遇 敢为人先 为加快建设全国一流的省属财经类大学而努力奋斗”的报告,与会社员对照大会报告进行主题发言张文勤主委要求南财社员在学校党委领导下,继续扎根教学科研一线,落实立德树人根本任务,在服务学校中心大局中勇于担当、主动作为,为学校高质量发展贡献力量。

会议确定了以教学科研和创新人才培养作为校九三学社工作的品牌特色会上还讨论了如何组织社员结合自身科研申报统战课题如何开展“国际科学与和平周”活动年终活动安排等议题。

王庚、赵光瑞副主委,陈小文秘书长分别发言,张文勤主委做总结