致公党支部课题获“汇智论坛2023”成果评选二等奖

1111日,致公党江苏省委会主办的汇智论坛2023暨参政议政骨干培训班在南京举行。致公党南京财经大学支部宣超、陆颖健、杨洲等报送的《优化政策思路,促进科技型中小企业集群发展》荣获优秀成果二等奖。

今年以来,校致公党支部全面贯彻落实中共二十大精神和《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的工作要求,深入调查研究、扎实履行参政党职责,围绕江苏高质量发展、中国式现代化等主题积极建言献策。

据悉,本次论坛以汇聚众智 建言推进中国式现代化江苏新实践为主题,充分展示致公党江苏省各级组织2023年参政议政成果,为高水平展现中国式现代化江苏图景汇智聚力。论坛邀请了20项课题负责人进行展示交流,涵盖战略新能源、农业产业振兴、海外人才、商业数字化、服务业开放等多个方面。各课题负责人围绕课题研究背景、调研要点、调研方式和调研成果进行了汇报。校致公党支部系唯一获奖的高校支部。(致公党支部)