农工党南财大支部联合南中医支部开展共建活动

5月16日,农工党南财大支部主任崔向阳、副主任何淑贤带领支部部分党员到南京中医药大学交流访问。农工党南京中医药大学基层委主委吴云川,农工党南京中医药大学基层委副主委、在职支部主委许立,农工党南京中医药大学基层委委员喻斌、王静梅等接待了农工党南财大支部一行。

在座谈会上,吴云川主委介绍了农工党南京中医药大学基层委的基本情况。许立主委介绍了农工党南京中医药大学在职支部的基本情况。崔向阳主任介绍了农工党南财大支部的基本情况。宾主双方就民主党派自身建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面进行了深入交流。

吴云川主委、许立主委还带领农工党南财大支部一行人参观了江苏省中医药博物馆。党员们先后参观了江苏省中医药博物馆内的中国医史馆、江苏中医馆、中药馆、养生文化馆等主题展馆,深入了解了中医学的发展历史、中华中医药文化、江苏中医药的特色、中医养生文化等丰富的中医药文化知识。

党员们表示,中医药文化博大精深,对中医药传承创新发展所取得巨大成就表示由衷的敬佩和自豪,将在以后的工作生活中,努力为传播弘扬中医药文化贡献出自己的一份力量。