南财大支部到南京烟草物流配送中心开展调查研究

5月15日,农工党南财大支部与南财大经济学院部分师生到南京烟草物流配送中心开展调查研究。经济学院党委书记张圣兵、农工党南财大支部主任崔向阳、支部副主任何淑贤,农工党南财大支部多名党员,经济学院部分师生参加此次调研活动。南京烟草物流配送中心经理孙俊义、副经理苗蕾、副经理李超等接待南财大师生。

在座谈会上,孙俊义经理介绍了国家烟草专卖专营制度、卷烟国产化替代成效、南京烟草物流配送中心的基本情况,特别介绍了南京物流配送中心近年来在技术改造等方面改革创新所取得的成绩。张圣兵书记介绍了经济学院的基本情况。崔向阳主任介绍了农工党南财大支部的基本情况。宾主双方就基层党建、现代物流、企业改革、招聘就业等方面进行了深入的交流探讨。

孙经理还带领南财大师生参观了物流中心的作业现场,调研租在生产车间观察了卷烟到货、拆箱、分拣、打码、打包、装车等整个物流流水线的运转情况,近距离体验了数字技术在企业技术改造升级中的巨大作用。

党员们对南京烟草物流配送中心在一体化、智慧化、绿色化等方面取得的成绩印象深刻,纷纷表示此次参观受益匪浅,对增强参政议政、建言献策的针对性和实效性很有帮助。