校欧美同学会理事会学习全国两会精神

3月28日下午,我校欧美同学会(留学人员联谊会)在仙林校区召开一届三次理事会,组织专题学习全国两会精神。全体常务理事、理事参加了会议,会议由会长叶林祥主持。

会议学习了我校程永波校长在学校党群工作会议上传达全国两会精神的报告。内容主要分为两会的主要情况、两会的主要精神、政协分组审议讨论情况和对全国两会的总体感受四个部分。

叶林祥会长指出,程校长的报告给全校师生以极大的鼓舞和鞭策。在我校加快建设特色鲜明高水平财经大学的战略中,留学归国人员有着自身的优势,当前要围绕博士点单位建设,立足地方经济社会发展需求,充分发挥桥梁纽带作用,汇聚强大发展合力,发挥好民间外交生力军、留学报国人才库和建言献策智囊团的作用,为有特色高水平财经大学建设和江苏经济社会发展汇聚强大发展合力。

(校欧美同学会)