我校欧美同学会(留学人员联谊会)召开一届二次理事会

我校欧美同学会(留学人员联谊会)召开一届二次理事会       党委统战部 供图

119日中午,欧美同学会在仙林校区行政楼601会议室召开一届二次理事会,会议的主题是增补常务理事并推选新会长。在校理事参加了会议,会议由党委统战部副部长陈洁主持。

由于近期干部换届和人事调整,欧美同学会班子成员发生了变动,出现缺额。会议首先增补欧美同学会第一届常务理事,在现有4名常务理事会成员基础上,拟增补3名常务理事,增补候选人从理事会成员中产生。按照规定程序,会议全票通过了国际合作与交流处王娟副处长、食品科学与工程学院沈新春教授、经济学院副院长张成教授等3人为常务理事。

之后,欧美同学会第一届常务理事会进行了改选。按照规定程序,会议全票通过教师(教学)发展中心主任叶林祥教授担任会长,工商管理学院副院长万兴教授继续担任副会长,新增国际合作与交流处副处长王娟、食品科学与工程学院沈新春教授、经济学院副院长张成教授担任副会长。

新当选的叶林祥会长做了表态发言。叶会长强调,校欧美同学会将继续搭建好平台,促进会员交流,提升会员的归属感与荣誉感;继续凝心聚力,开展高质量活动,服务于学校各项事业发展,推动学校的内涵建设与特色发展;继续传播正能量,弘扬社会主义核心价值观与欧美留学会爱国奉献的优良传统。

最后,陈洁副部长代表党委统战部发言,希望我校欧美同学会在新的领导班子带领下,立足我校中心工作,积极开展各项活动,为推动特色鲜明的高水平财经大学建设和地方经济发展作出积极贡献。

(校欧美同学会 党委统战部)