民盟支部参加民盟省直工委首届羽毛球混合团体比赛

5月16日下午,民盟省直工委在南京中医药大学仙林校区体育馆举办首届羽毛球混合团体比赛。来自民盟省直各基层组织的16支队伍参加了比赛。我校民盟支部派出了以盟员刘明志、刘纪云、梁雅琴、刘志云、李丽萍组成的队伍参赛。

比赛共分为男子单打、女子单打和混合双打3项比赛。随着裁判员准备就绪,比赛正式开始。盟员们腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀、网前截杀、后场吊球,精彩程度一度引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声。历经半天激烈角逐,南京中医药大学获得第一名,南京信息工程大学获得第二名,南京林业大学和南京农业大学并列第三名。

此次比赛的成功举办,进一步加强了省直基层组织建设,提升了民盟基层组织的活力和凝聚力,增强了广大盟员的团队合作精神以及健身意识。

(民盟南京财经大学支部 党委统战部)