党委统战部赴江南大学开展工作调研

329日下午,校党委常委、统战部部长李玉琴一行前往江南大学开展工作调研。调研座谈会由江南大学党委常委、统战部部长朱飞主持。

朱飞部长对李玉琴部长一行的到访表示热烈欢迎。在简要介绍了江南大学历史沿革和发展成就后,朱部长分享了江南大学在开展党外知识分子思想政治引领、统战理论政策研究、“海创江南”高校统战联盟、铸牢中华民族共同体意识等方面的经验做法。

李玉琴部长介绍了我校统战工作的现状及目标思路,表示将以此次调研为契机,加强双方统战工作的交流互鉴,进一步推动学校统一战线工作高质量发展。

校党委统战部副部长王军、江南大学党委统战部副部长王冰等参加座谈。与会人员就统战团体建设发展、推进基层党组织统战工作、海外青年教师作用发挥、民族宗教工作等问题进行深入研讨。

(党委统战部)