校欧美同学会赴企业开展调研活动

1030日下午,我校欧美同学会赴南京奥体中心和南京禄口国际机场开展调研活动。校党委常委、副校长邱伟芬出席活动并讲话。校欧美同学会会长、教务处处长叶林祥,党委统战部副部长陈洁以及欧美同学会20余名会员参加了活动。

调研活动中,我校欧美同学会一行受到了南京奥体中心经营管理有限公司党委书记、总经理汪锡亮和南京禄口国际机场集团有限公司党委组织部(人力资源部)部长徐洪波的热情接待。会员们先后参观了南京机场运行指挥中心管控室、塔台,T1航站楼商业及智能化设施;南京奥体中心经营管理公司科技塔以及游泳馆、羽毛球馆、篮球馆和冰场等场馆。

调研座谈会上,邱伟芬副校长对汪锡亮书记和徐洪波部长的热情接待表示感谢。邱伟芬副校长指出,在习近平总书记提出“推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”下,南京奥体中心作为江苏省文体活动的重要平台、展示江苏形象的重要窗口,南京禄口机场作为长三角世界级机场群重要枢纽,经过了疫情大考,依然保持着服务交通运输和体育锻炼的良好发展,深刻体会到了两家单位对推动江苏高质量发展所做出的积极贡献,感受到了两家企业对助力人民幸福生活的责任担当。邱副校长表示,南京财经大学是一所省属重点建设大学,通过不断的改革发展,近年来显现出发展的强劲势头。希望本次欧美同学会的调研活动,能够为双方提供合作的契机,加强在人才培养、教育培训和学生就业等方面的交流与合作,推动事业共同发展。

(校欧美同学会