我校举办统一战线巾帼建功标兵事迹宣传展示活动

校党委书记张利民参观展示活动

3月7日中午,校党委书记张利民来到仙林校区中苑统一战线巾帼建功标兵事迹宣传展示活动现场,逐一了解标兵们的先进事迹,向获奖代表表示热烈祝贺并和她们互动交流。

“三八”国际劳动妇女节即将到来,张利民书记代表学校向全校女教职工表达诚挚问候和美好祝愿。张利民书记表示,我校女教职工在学校事业发展中发挥着重要作用,作出了重要贡献。希望学校全体女教职工要在坚定理想信念中激扬巾帼之志,在教学管理实践中锤炼巾帼之能,在弘扬文明新风中展现巾帼之美,在推进全国一流的省属财经类大学建设中贡献巾帼之力;希望获奖标兵们发扬榜样示范作用,带动更多师生员工在推动学校事业发展中发挥积极作用,再创佳绩、再立新功。今年是新中国成立75周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年,张利民书记希望学校全体统战成员要紧扣推进中国式现代化这一新时代最大的政治,把握坚持高质量发展这一新时代的硬道理,以高度责任感和使命感,围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和对国际合作与交流等方面,找准结合点、发力点,积极履职建言,画出南财最美“同心圆”,更好发挥统一战线法宝作用。

党委常委、统战部部长李玉琴,党委常委、宣传部部长朱军,党政办主任郑锷,党委教师工作部部长郝园园,工会主席孙丹兵等参加活动。

(党委统战部)