统战部党支部、粮食和物资学院教工党支部与省沿海农发公司本部党支部举行三方共建签约仪式

8BE78

共建签约

为进一步贯彻落实党的二十大精神,持续增强基层党组织政治功能和组织功能,以高质量党建引领学校高质量发展,推动党的建设与学校事业发展深度融合,不断提升党建工作整体水平,2024年4月11日,统战部党支部、粮食和物资学院教工党支部与省沿海农发公司本部党支部在盐城东台举行三方共建签约仪式。校党委统战部副部长王军、粮食和物资学院党委书记吴丹、省沿海集团党群工作部副主任杜守涛、沿海农业发展有限公司党委书记、董事长王维健等参加签约仪式。仪式由省沿海农业发展有限公司党委副书记、纪委书记王继云主持。

签约仪式上,我校党委统战部副部长王军、粮食和物资学院党委书记吴丹、省沿海农业发展有限公司党委书记王维建分别介绍了各自党支部和业务工作基本情况,现场签署了《党支部三方共建协议书》。根据上述协议,共建三方将以党建工作为引领,探索加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的有效途径,互学互鉴,共促发展,形成党建与业务相融相促的工作新格局。

考察参观

签约仪式后,与会人员一同赴沿海农发大丰分公司油料作物种植基地、沿海农发金东台分公司粮食烘干基地开展实地调研,参观黄海森林公园党性教育基地,并就基层党组织党建创新、党建赋能高水平人才培养等进行了深入交流探讨。