南财大支部到高新技术企业调研新质生产力发展

6月20日上午,围绕新质生产力发展,南财大支部到江苏量为石科技股份有限公司走访调研。南财大支部主任、经济学院副院长崔向阳,支部副主任、校医院院长何淑贤,以及支部部分党员参加活动。江苏量为石科技股份有限公司董事长石伟伟接待了南财大一行。

在座谈会上,崔向阳主任介绍了南京财经大学以及经济学院的情况。石伟伟董事长介绍了公司的发展历程、核心业务及未来公司发展规划,特别是公司在智能电网、大数据、等方面的改革创新成就。宾主双方围绕技术创新、人才培养、经营管理等方面进行了深入交流。

石伟伟董事长还带领大家参观了公司的办公区域,并对公司新研发的产品进行了介绍。

据悉,江苏量为石科技股份有限公司成立于2009年,注册资金3000万元,是一家专业从事大数据清理管理、行业应用软件开发、物联网智能硬件设备研发、专注于智能电网及政府公共服务领域的高新技术企业。(农工党支部)