校欧美同学会两位会员获省级表彰

获奖会员上台领奖

9月21日,江苏省欧美同学会2019年度表彰活动颁奖仪式在南京大学仙林校区举行,省委统战部常务副部长李国华出席活动。我校经济学院张成、改革发展办公室韩启飞分别获评2019年度“优秀会员”“先进工作者”称号。

我校欧美同学会副会长张成教授博士期间在日本留学,自归国以来,在产业经济、环境管制和绿色发展领域有多年的研究积累。目前,是江苏省首届青年社科英才、江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、江苏省“333工程”学术带头人、江苏省青年岗位能手。韩启飞老师硕士期间在韩国留学,目前担任我校欧美同学会秘书长。他工作勤奋务实、积极主动,先后参与组织了学校欧美同学会的多项活动,在省欧美同学会组织的各项活动中表现突出,得到上级组织的充分肯定。

据悉,为充分发挥留学归国人员中先进工作模范和典型人物的示范引领作用,江苏省欧美同学会在全省范围内开展“优秀会员”和“先进工作者”评选活动,主要表彰有较高声望、在所属领域做出突出贡献、在欧美同学会日常工作中表现突出的归国留学人员,激励和推动广大归国留学人员干事创业的活力与潜力。本次活动全省共有25名优秀会员和15名先进工作者受到表彰。

(校欧美同学会 党委统战部)