九三学社委员会开展“学习十九大,坚持文化自信和理论自信”活动

12月3日,九三学社南京财经大学委员会携手党外知识分子联谊会,赴南京博物院开展“学习十九大,坚持文化自信和理论自信”活动。南京博物院九三学社安排了此次学习和考察活动。

上午,大家参观了南京博物院历史馆和艺术馆。走进展馆,尤如进入一座艺术的殿堂、历史知识的宝库,带给人一种无限暇想,使人目不暇给,无不令人叹为观止。下午是学习讨论活动。通过学习,大家对我们祖国悠久的历史和灿烂的文化有了更多的了解,深刻认识到中华民族是勤劳智慧的民族,中华文化源远流长。

通过参观学习,大家坚定了文化自信和理论自信,纷纷表示,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以十九大报告理论为指针,为祖国的明天而努力奋斗。

(九三学社南京财经大学委员会)