民盟南财委员会召开 “情暖金秋·爱在久久”重阳茶话会

10月18日下午,民盟南京财经大学委员会在校同心文化书苑召开“情暖金秋·爱在久久”重阳茶话会。基层委员会主委沈新春、副主委万兴、秘书长范红梅、委员吴迪、孟浩和老盟员代表参加活动。活动由沈新春主委主持。

沈新春代表民盟省委向各位老盟员表达了节日的问候,感谢他们为社会经济和学校各项事业发展做出的贡献,感谢对民盟基层委员会各项工作的支持。他向老盟员们介绍了今年的工作情况,以及上级指导部门感恩敬老、关爱老盟员的各项工作举措。程绪铎、蔡军、游思淳等老盟员代表结合自身在组织建设、参政议政、社会服务等方面的经历,传经送宝,就南财民盟发展中遇到的问题进行了深入交流。随后,新老盟员们亲切交谈,叙话家常,合影留念。