民盟总支参加民盟省直工委第二届羽毛球比赛

528日下午,由民盟省直工委主办的第二届羽毛球比赛在南京农业大学体育馆举行,本次比赛共有12个直属基层组织组队报名参加。我校民盟总支派出了以主委沈新春带队,阚京华、刘纪云、刘志云、李丽萍组成的队伍参赛。

本次羽毛球大赛设团体项目,采用三场两胜制,每场三局两胜,每局11分制。出场顺序为男单、女单、混双;比赛秉承着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,有条不紊地开展。在比赛中,我校参赛选手积极向高手请教,顽强拼搏,不气馁、不懈怠,努力打好每一板球,圆满完成了比赛任务。历经半天激烈角逐,南京中医药大学获得第一名,南京林业大学获得第二名,南京信息工程大学获得第三名。

活动的开展加强了省直基层组织建设,提升了基层组织的活力和凝聚力,增强了广大盟员团队合作精神以及健身意识。

(民盟总支)