校领导教师节前夕走访慰问党外老师

在第39个教师节来临之际,党委书记张利民,党委副书记李群,党委常委、统战部部长吕戎等分别走访慰问了优秀党外教师代表,为他们送上鲜花和慰问礼品,向他们默默耕耘、无私奉献和为学校作出的积极贡献表示感谢。

张利民书记到艺术设计学院看望慰问了省政协委员仇高驰教授,勉励仇教授牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,切实担负起新时代教师的神圣使命,帮助引导学生健康成长、全面发展。

李群副书记到国际经贸学院看望慰问了校九三学社委员会秘书长陈小文老师,对其获得学校2022年度师德师风考核优秀人员表示祝贺,并希望陈老师为建设高质量学校育人体系贡献力量。

吕戎部长先后看望慰问了校党外知识分子联谊会会长、无党派人士殷华方,校民盟委员会委员阚京华,为他们送上节日的问候。

党委统战部副部长王军先后看望慰问了校农工党支部副主委何淑贤、校致公党支部主委陆颖健。

这些党外老师中有热衷于社会服务工作的先进典型,有参与党派建设的积极分子,还有教学科研工作优秀骨干,为经济社会和学校建设发展作出了积极贡献。老师们纷纷表示,将一如既往地支持学校发展建设,建诤言献良策,助推学校高质量发展。

(党委统战部)