我校吴志华教授参加江苏民盟现代农业专家行活动并作辅导报告

我校吴志华教授参加江苏民盟现代农业专家行活动并作辅导报告         民盟总支供图

5月12日至13日,江苏民盟第六届现代农业专家行活动在仪征举行。民盟江苏省委经济工作委员会副主任,我校营销与物流管理学院副院长、博导吴志华教授作为农业物流专家,参加了该活动。

专家组一行深入田间地头,实地考察了真州镇现代农业标准园、马集镇港湾农业、月塘镇康能生物、星河农业生态园等农业产业基地,为企业、农户解疑答惑,并为政府、高校、科研院所与企业、农户搭建起了合作帮扶的全新模式。

活动期间,吴志华教授被聘为仪征市人才科技工作特聘顾问,与扬州市相咏农产品销售专业合作社签署了咨询合作协议书,并作为专家代表作了“面向O2O的仪征农业电子商务物流”辅导报告。

(民盟总支 营销与物流管理学院)